您的位置:首页 >基层党建>详细内容

若水镇召开2018年度领导班子民主生活会

来源:会同新闻网 作者:若水镇党政办 发布时间:2019-02-28 浏览次数: 【字体:

    4e047ed2aeea4b7aaef32201d4ca5b49.jpg

    2月26日,若水镇召开2018年度领导班子民主生活会,会议主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处。县委常委、组织部部长杨辉到会指导。

  镇党委负责同志代表若水镇领导班子进行对照检查,然后带头进行自我检查,随后,班子成员进行了批评和相互批评,直点问题,红脸出汗,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了相互帮助、增进团结的目的。

  督导组对此次民主生活会给予充分肯定,认为会议紧扣主题,会前准备充分,会中严肃开展批评和自我批评,问题精准,批评意见一针见血,效果明显,是一次成功的民主生活会,同时,督导组也指出存在问题,提出整改要求。